Монографии. Мемуари. Подарочные издания

Предлагаю Вам услуги по изданию книг в твердом, мягком или интегральном переплетах: монографии, мемуары, и др.

Главное преимущество моего предложения — печать «коротких» тиражей: от 200 экземпляров офсетной печатью и от пяти (а можно и одного) — цифровой печатью. Черно-белая или полноцветная печать (цифровая полноцветная печать — по уникальной цене). Высокое качество, разумные цены.

Кроме того, можем не просто издать готовую книгу, а также провести корректуру, редактуру, присвоить коды ISBN, ББК, УДК, сделать предпечатную подготовку, подготовку и цветокоррекцию изображений. При желании можете увидеть сигнальный экземпляр своей книги.

Ткаже возможо НАПИСАНИЕ КНИГ по Вашим материалам. Возможен поиск материалов. Или написание книг на основе черновиков и /или диктофонных записей.

 

АЛЬМАНАХ. Рубрика ПРОЗА

В этой рубрике предполагается собрать писателей, имеющих желание издать свои произведения в сборнике.

Помним, что один авторский лист — единица измерения объёма материала, созданного автором либо обработанного переводчиком, редактором, корректором и др. Авторский лист равен 40 000 печатных знаков (включая пробелы между словами, знаки препинания, цифры и т. п.), либо 700 строкам стихотворного текста, либо 3000 см.кв. иллюстративного материала (графиков, рисунков, таблиц). Авторский лист составляет основу специальной системы подсчёта для определения объёма подготовленных к изданию рукописей и опубликованных работ. Все расчеты с верстальщиками, редакторами и корректорами напрямую зависят от авторских листов и совершенно не зависят от размера шрифта.

Как правило, один авторский лист составляет 22—23 страницы текста, напечатанного через два интервала между строками на пишущей машинке (на страницу приходится в среднем 1800 знаков), или 10—12 страниц для текста, набранного на компьютере и напечатанного шрифтом 12-го кегля с одинарным интервалом (на страницу приходится в среднем 3500 знаков). Подсчитать количество авторских листов очень просто: открываем файл в Ворде, вкладка Рецензирование, дальше Статистика в видим количество знаков, делим  на 40 тыс

Книгу будем начинать верстать немедленно по получении материалов от авторов. К окончательной верстке и подготовке к печати переходим при наборе произведений от 12-14 авторских листов.

В случае существенного различия жанров будут готовиться различные альманахи, что также будет определяться обсуждением на форуме и голосованием.

На этом же этапе путем обсуждения и голосования среди авторов определяем название книги, дизайн обложки, выбираем бумагу, тираж, переплет. Также авторы получают на вычитку свои произведения и определяют для себя необходимость подключения к работе корректора и редактора (желающие могут этого не делать, в таком случае произведение будет «в авторской редакции», о чем будет указано).

АЛЬМАНАХ. Рубрика ПОЭЗИЯ

В этой рубрике предполагается собрать поэтов, имеющих желание издать свои стихотворные произведения в сборнике.

Помним, что один авторский лист — единица измерения объёма материала, созданного автором либо обработанного переводчиком, редактором, корректором и др. Авторский лист равен 40 000 печатных знаков (включая пробелы между словами, знаки препинания, цифры и т. п.), либо 700 строкам стихотворного текста, либо 3000 см? иллюстративного материала (графиков, рисунков, таблиц). Авторский лист составляет основу специальной системы подсчёта для определения объёма подготовленных к изданию рукописей и опубликованных работ.

Как правило, один авторский лист составляет 22—23 страницы текста, напечатанного через два интервала между строками на пишущей машинке (на страницу приходится в среднем 1800 знаков), или 10—12 страниц для текста, набранного на компьютере и напечатанного шрифтом 12-го кегля с одинарным интервалом (на страницу приходится в среднем 3500 знаков).

Книгу будем начинать верстать немедленно по получении материалов от авторов. К окончательной верстке и подготовке к печати переходим при наборе произведений от 12-14 авторских листов

Об альманахах

По своему полиграфическому опыту знаю насколько трудно нераскрученному писателю издать книгу. А пока не издашь — не станешь раскрученным. Замкнутый круг.
Хочу предложить следующее: издание сборников разных авторов. И оплачивать стоимость тиража пропорционально занимаемой площади. Не всякий готов выложить 5-10-20 тысяч за весь тираж, а гривен по 300-500 не так сложно. Хороший шанс увидеть свое творение в «твердой» копии. Удовлетворить ЭГО, подарить друзьям, разослать издательствам, продать в конце концов.
Такие сборники есть, к примеру «Благбаз», но пробиться туда практически нереально.
Ппедлагаю скооперироваться! Редактор есть, корректор есть, верстка есть, опыт издания книг — очень приличный. Есть варианты реализации через книжные сети…

Если заинтересовал — пишите.